Pour le glaçage :
- 115 g de beurre
doux, ramolli
- 115 g de sucre
glace, tamisé
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuiller à
soupe de café instantané
- 2 cuillers à
soupe d’eau bouillante
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Graissez un moule de 20 cm de diamètre et 5 cm de hauteur.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez en semble les jaunes et le
sucre jusqu’à l’obtention d’une couleur jaune pâle et d’un ruban. Ajoutez
la mie de pain, le café moulu, le cacao et les noix ; mélangez bien le
tout. Battez les blancs en neige et introduisez-les délicatement dans le
mélange aux noix. Versez l’appareil dans le moule et faites cuire pendant
45 minutes dans un four préchauffé à 180°C. laissez refroidir dans le moule
et démoulez sur une grille.
Pour faire le glaçage, battez le beurre avec le sucre glace et le jaune
d’œuf. Faites dissoudre le café instantané dans l’eau bouillante et ajoutez
au mélange. Tartinez sur le gâteau avec un couteau.
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